Сорок пять минут

Он:
Встретились с тобою мы случайно,
Я тебя увидел и "поплыл",
Так никто тебя, как я отчаянно
В жизни прошлой, может, не любил...
Оля:
Пригласил меня ты на свидание,
Я к тебе , конечно же, приду!
Может, на часок так, с опозданием,
А иначе..." словишь ты звезду"..
Припев:
Сорок пять минут,
Олечка, я тут!
Сорок пять минут
Стою, в руке букет.
Стрелочки идут,
А тебя все нет.
Сорок пять минут!
Что за "винегрет"!
Оля:
Я надену шляпку свою лучшую,
Каблучки...красивая приду!
Вот , с чего решил ты, что я мучаю?
Стой и жди, и я не подведу!
Он:
Часики всё тикают и тикают...
Ой, сейчас увянет мой букет!
Олечка, ты просто..кошка дикая!
Ты придёшь , однако , или нет?
Припев:
Сорок пять минут,
Олечка, я тут!
Сорок пять минут
Стою, в руке букет.
Стрелочки идут,
А тебя все нет.
Сорок пять минут!
Что за "винегрет"!
Оля:
Флиртовала я с тобой отчаянно,
Ты решил наверно, что ты Бог?
Встретились с тобою мы нечаянно...
Ладно...жди, бегу же, со всех ног...