Блюз - сон в самоизоляции

Сижу один я как дурак
в настоящей самоизоляции.
И снится мне, что я герой
в идущей сексореволюции.
 
В моей команде, где я командир
есть три оторвы готовые брать "Берлин".
Хоть лёжа, хоть стоя, хоть на лету,
а я должен оценить всех на ходу.
 
Боже мой, боже мой, о боже мой,
услышь меня и помоги.
Боже мой, боже мой, о боже мой,
ведь в этой революции я не чемпион.
 
Подготовка команды прошла на ура,
а все тесты исполнены на виражах.
Агенты готовы противника нейтрализовать,
чтобы у него не было сил даже мычать.
 
С такой командой не страшно ничего,
при этом агент 007 может отдыхать в казино.
Феромоны агентов так сильны,
что даже бравым воякам не захочется войны.
 
Боже мой, боже мой,о боже мой,
услышь меня и помоги.
Боже мой, боже мой,о боже мой,
ведь в этой революции я не чемпион......