Надежда
Смывая волной безмятежность,
Легко переходим мы грани,
И в сердце лишь только надежду
На лучшее сохраняем.
Рассыпется боль словно пепел,
А в горле словно песок.
Останется чист и светел
Лишь памяти калейдоскоп.
Я боль отпущу словно птицу
И буду ждать новый восход.
Ведь жизнью нам впрок не напиться,
Всему отведен свой исход.