Так часто говорил «люблю» ...

Так часто говорил «люблю» ...
Так часто говорил «люблю»
Тебя одну. Никто не нужен.
Лишь мысли вечно: «Почему
Любовью этой я простужен?».
Так часто «отдавал» улыбки
И забирал твою слезу.
Но для тебя всё это пытки;
Круговорот и дежавю.
Возможно, ты любила тоже
Мои счастливые глаза,
Мою чувствительную кожу,
Когда в тот день сказала: «Да!».
Не думал. Время всё меняет:
Меня, тебя, характер, годы.
Вот только чувства оставляют
В душе больные эпизоды.
Ты для меня была мечтою,
Которую хотел достичь,
Которую любил душою,
Но так и не сумел постичь.
Прошу прощенья за ту ношу,
Которую свалил с себя.
Но чувства я свои не сброшу,
P.S.: «Я люблю тебя…»