Зачем, зачем ...

Зачем, зачем ...
**********
Зачем, зачем ты это счастье целовал,
Оно твоим ведь
и не стало,
Быть может было чувства мало,
А ты об этом,
и не знал...
*****
Хотел его поймать легко,
Рукой
попробовать коснуться,
То в поднебесную метнуться,
Испить,
как будто молоко...
*****
Хотел бы с ним махнуть крылами,
Не распыляя чувств
на ветер,
И полететь,
где солнца вертел,
Вас обручит над образами...
*****
Но видно всё это во сне,
В очках
малинового света,
И ждёт ещё черёд Джульетта,
Крича,
Ромэо, где ты,
 где ты...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Гару - Burning