Подари мне ...
**********
Подари мне свои желания,
Может мне они тоже понравятся,
И душа в них может, расправится,
В ней тогда запоют
соловьи...
**********
Подари мне желанья свои,
Может быть в них такие мечтания,
Все несбыточные свидания,
Те, которые снятся
мне...
**********
Те, что будто во сне, иль в вине,
Вкус которых, очарование,
В каждом новом, мои желания,
Подари их пожалуйста,
мне...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Ernesto Cortazar - Remembrance