Грозы спешили с небес...

Грозы спешили с небес. Этажи.
Просто взять и увидеть во тьме силуэт.
Ухватиться, вцепиться за свет
Как за хвост, как за жизнь.
 
И во веки времён. Сильный взрыв.
Атакует нас небо, блокада Земли -
Оцепила в кольцо, чтобы мы не могли
Улизнуть и пуститься в отрыв.
 
Но не вечно ничто во вселенной -
Если тьма - неизбежно придёт белый свет,
Заслоняя своей белизной блеск комет,
Поглощая в себя всё пространство и стены.