ТАК ХОЛОДНО...

ТАК ХОЛОДНО...
Мороз по коже, мёрзнут даже мысли,
Сосульками застыли все слова,
Заиндевели чувства и повисла
В душе моей немая тишина.
 
Колючий холод изучает спину,
Не греет чай и шерстяная шаль,
Но я жива ещё...наполовину.
Коснись же клавиш...
Пусть звучит рояль!
 
18.05.2020