УТРО МУСЬКИ

Солнца луч в окно крадётся,
Будит. Муська не сдаётся.
Глаз открыла, тянет лапки,
Сон её приятный, сладкий.
 
На кроватке вновь в калачик
И от света моську прячет:
"Полежу ещё немножко,
Всё мне можно - я ведь кошка!"
 
29.12.19