ЭХО НА "ПОНЯТЬ ПОЭЗИЮ"
ПОНЯТЬ ПОЭЗИЮ (навеянное)
Дактиль Птеро
"поэзию не нужно понимать..."
я не скажу, что вывод этот ложный
хотя принять — признаюсь, всё же сложно
от коей не исходит благодать...
поэзия не может быть порожней
тогда мы возвратимся к ней опять.
Кому нужна поэзия пустая,
В которой нет души и смысла нет?
Заумностями стих переполняя,
Судьбу его решает сам поэт.