Маски долой.

Вечер, дом, маски сброшены на пол.
Виски и в колонках старый рок-н-рол,
И на балконе ждёт кальянный стол,.
Навечно занял одиночества престол.
Ставший привычным, душевный роскол.
И твою душу не излечит корвалол,
Ты сам себя на это напорол..
Счастье вдребезги ты расколол..