Одиночество

Что такое одиночество?
Пачка сигарет за вечер,
Все чувства обесточены,
Изрядно алкоголем подлечен.
 
Очередной бокал вина,
Поговорить с собой о жизни,
И окончательно лишённый сна,
Так до утра ты тут зависни.