До рассвета.

Давай останемся тут до рассвета,
И в руках будет тлеть сигарета.
Мы вдвоём, никакого интернета.
Посмотрим, как пролетит комета.
Бесконечной будет наша беседа.
Вечность в глазах шоколадного цвета,
И моя душа, наконец - то согрета.
Давай останемся тут до рассвета.