Идти, а не бежать!

Идти, а не бежать!
Плакать, любить в одиночку,
Целую жизнь потратить,
Взять и порвать цепочку,
Любовников всех отвадить,
 
Подстричься под себя любимую,
Юбку купить, а не бритву,
Подружкам не казаться счастливою,
Затеять с судьбой битву,
 
Первой быть, быть уверенной,
А не за что уже извинятся,
Постоянной кружить, а не временной,
Позволить себе влюбляться,
 
Идти в ресторан не по поводу,
С мужчиной идти галантным,
Идти, а не бежать по холоду,
С любовью идти к приятным!
 
 
9.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)