Нет смысла...

Нет смысла...
Любовь пережили,
Прощайте те дни,
В которых ценили,
И в прошлом они,
 
Нет радость, притихни,
Прочь память, уйди,
Усталость, проникни,
Взорвётся в груди,
 
Не будем стремиться,
Уезжай или я,
Нет смысла мирится,
Не сложилась семья...
 
 
10.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)