Не моя!

Не моя!
По жизни не моя,
Но моя по сердцу,
Каждому своя,
Не сломаешь рельсу,
Мало для любви,
Нежностей телесных,
Больно говорить,
Чувствами известных,
Пусть я виноват,
Поспешил, глупейший,
У неё другой,
Лицедей, вернейший,
Счастье для тебя,
Для меня скитание,
Выбирал нас сам,
Что за оправдание,
Как подумаю,
Ненавижу сразу,
На себя сержусь,
На любовь проказу!
 
 
9.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)