Весенний праздник

Запах подмёрзшей сосновой хвои,
Запах оттаевшей ели смолы,
Запах проталинок, запах воды -
Запах весенний, запах весны!
Радует душу
Тот аромат.
Он пахнет особо,
На собственный лад!
Пахнет свободой он, пахнет душой.
Запах глубокий и очень большой!
Пахнет прохладой он, пахнет ледком,
Пахнет он свежим парным молоком,
Знаю, есть праздник, он для меня.
Праздник для ветра и для дождя,
Праздник росы, праздник побед!
Празднество жизни - жизни без бед!
Сказка! О детстве и о мечте.
Сказка о крыльях, о взлёте...
Сказка о детстве и обо мне,
Праздник весны
На подходе!
 
2012