Усталость мою вечную, не побороть ничем...

Усталость мою вечную, не побороть ничем...
Усталость мою вечную,
Не побороть ничем.
Грусть и тоску сердечную,
Приглушить бы на миг хоть чем.
 
С темнотой выхожу на улицу,
Прохладный воздух втянуть с тем,
Что и сам нарекаю дуростью —
С едким дымом моих сигарет.
 
Вместе с риском рака повышенным,
Привнесут ненадолго покой,
И, конечно, помогут по полочкам,
Разложить в голове кто такой.
 
От 02.05.2017