Чьей-то жизни страница сорвана...

Чьей-то жизни страница сорвана...
И вот,
Чьей-то жизни страница сорвана.
Как жаль,
Ведь не была до конца исписана.
 
А моя на тетрадной пружинке повисла.
Полуоторванная, исчерканная...
Но все еще зачем-то хранимая,
Кем-то, видно, сильно любимая.
 
От 28.04.2017