Свободы!

Свободы!
Когда утром просыпаешься от звонка,
А вечером засыпаешь после,
И, черт, не радует вовсе
Вся эта любовь, все сопливые милости,
Чувствуешь себя, как пёс на привязи.
Убежать, раствориться, исчезнуть хочется.
И думаешь, лучше бы одиночество.
Лучше бы сдохнуть, иссохнуть и выпасть из ошейника.
И строить из себя отшельника.