Милене

Милене
Растворяясь в пепельном небе,
Возглас твой на краю повис,
Сердца стук неизбежно бледен,
Дрожащей рукой за карниз,
Держи крепче счастье, Милена,
Ни за что его не отпускай,
Пусти вместе с кровью по венам

Рай.