Холодно, грустно и пусто.
Ветреная, глупая, эмоциональная девочка,
Мне бы еще в куклы играть, а не в чувства.
В душе моей нет ничего светлого,
Там холодно, грустно и пусто.
Мне бы еще в куклы играть, а не в чувства.
В душе моей нет ничего светлого,
Там холодно, грустно и пусто.