Захотелось в час досуга... (с улыбкой)

Захотелось в час досуга... (с улыбкой)
Захотелось в час досуга
Мне порадовать супруга,
В жизнь добавить красок ярких,
Чтоб пылали чувства жарко.
Не секрет, что все мужчины,
Без любой на то причины,
Смачно набивают брюшко,
Любят мясо и пампушки,
Пироги, котлеты, пиво,
Чтобы было всё красиво.
Аксиома тут простая:
Сердце от заботы тает.
 
Есть прямой контакт с желудком,
Импульс подан нервом чутким,
Ход стараний не напрасный,
Результат - итог прекрасный.