В объятиях ночи.

Я смотрю на тебя, всё сильнее дрожа.
Ты прекрасна,мила, Венера моя.
 
Я огнем весь пылаю,только видя твой взгляд.
Сердце стук замедляет,я хочу лишь тебя.
 
И в объятьях сольются,в эту ночь две души.
Но о ночи об этой будем знать только мы.
 
За тобой на край света, даже в ад я спущусь.
Я люблю тебя сильно! Без тебя не могу...
 
 
 
Привет читатель. Если есть желание что-то высказать на счёт моих стихов или как либо другая причина вы можете найти меня в контакте Yan Lybko либо инстаграмме @yanlybko