Зеркало

Мы любим тех, кто любит нас,
Быть может зеркало стоит.
Бывает отражает в глаз,
А может душу зацепить.
 
А те кого вдруг не достало,
Френдзоной хором все зовут.
Любовью чувства все назвали,
А сами за отказ умрут.
 
А что любовь? Вы позабыли,
Что не должны гореть в огне.
Когда отказ - ответ:чтоб сгнила!
Прощай не нужен больше мне.
 
И вы считаете нормально?
Сказать люблю, потом забыть,
Быть может мода, виртуально,
Писать о том, что хватит жить.
 
На стенке записи о смерти,
А сами ли хотите?Нет!
Вы как те взрослые но дети!
Не зная о любви твердить!
 
Любовь- ведь это чувство воли,
Ты даришь человеку роль.
Поступки, время, разговоры,
Чтоб счастлив был, твоя любовь!
 
А если делаешь сюрпризы,
Ты вдруг его не достаешь
Ответь его на все капризы,
Взаимность вскоре обретёшь!
 
Наш путь - ведь бумеранг,
Земля окружностью казалась.
Бог говорил, люби ты так,
Как сам желаешь себе в старость.