ДРАКА

Чёрный с рыжим секлись –
Лютым боем.
Заливались собаки воем.
Визг немыслимый беды скликает,
В можжевельниках спины мелькают…
Когти твёрже гранита и кремня…
 
Утопает в цвету деревня.
Им на солнышке греть бы спины,
Да не знают пути – середины.
 
Бой закончился. Два хулигана
Удалились –
Зализывать раны…