Безразличие

В душе моей покоя нет.
От расставания рвётся сильно.
Стихии две бушуют в ней.
И будто лавой всё залито.
 
Огонь что гнев мой распалил.
К ней мысли в пепел превращает.
И ветер что внутри завыл.
Развеет их как обещание.
 
Когда наступит крайний день.
Когда сгорят воспоминания.
И в голове станет ясней.
В душе спокойствие настанет.
 
Не станет и любви во мне.
И сожаления дней тёплых.
Я стал свободным от цепей.
Что называются любовью.
 
А те же шрамы что во мне
Окрепнут словно камень.
Душа теперь моя в броне.
Холодная как мрамор.
 
Вот умерли все чувства к ней.
А остальные по унявшись.
Внутри теперь холодный склеп.
Я в безразличие стал счастлив...
 
 
Привет читатель. Если есть желание что-то высказать на счёт моих стихов или как либо другая причина вы можете найти меня в контакте Yan Lybko либо инстаграмме @yanlybko