В ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО
В прекрасной даме,
Всё прекрасно,
Строенье губ и образ глаз,
Очей минутных- час признанья,
Смотрю в глаза её, как в сад,
Я вижу очи в ней ,как звери,
Всё суетятся и блестят,
А там ,где очи свет и пламя,
А там, где свет огонь желаний,
Священным пламенем обьятый,
Я говорю ей о любви,
Она прекрасней красоты,
Она нежнее синевы,
Она восход над океаном,
В котором я живу сияньем,
И освещая берег наш,
Её виду я в чудный сад.