ДАЛЬНЕМУ ДАЛЬНЕЕ

 
второй стих
Дальнему дальнее,
Ближнему свет,
Свету не тень,
А звездность побед,
Мирному –небо,
душе победить,
встать и смотреть,
на сиянье молитв,
крыльям полёт,
а сердцу свой ритм,
нам же дойти,
до дальних границ,
там где граница,
миров и людей,
крест свой поставить
на плато огней,
встать и смотреть,
пока не придёт,
с дальнего берега
яркий восход…