Девушка с зелёными глазами.

Девушка с зелёными глазами.

Аудиозапись

Соловей под окнами, ласково поёт.
Тёплыми весенними ночами.
Ну а я всем сердцем, всей душой люблю...
Девушку с зелёными глазами.
Где-то в небе тихо пролетает самолёт,
Бортовыми светится огнями...
Ну а мне в который раз, ночами снится сон.
Девушка с зелёными глазами.
Как же опостылел этот город без тебя,
Не могу я передать словами...
Каждый день смотрю на фотографию любя,
Девушки с зелёными глазами.
Как же мне приятно снова слышать голос твой,
Хоть и километры между нами...
Тихо в трубку шепчет, я приеду дорогой.
Девушка с зелёными глазами.
Время ожидания закончилось у нас,
И теперь моя любовь со мною...
Девушку с зелёными глазами в этот раз,
Называю я своей женою.
Девушку с зелёными глазами в этот раз,
Называю я своей женою.
 
А.Н.Сергеев.