Утопленик. Это не стихотворение

Друзья мои, коллеги по перу! Простите что не появляюсь долго. Я уважаю Вас, по прежнему люблю, но кризис в творчестве, апатия на столько... Я как утопленик в фрагментах бытия, бреду один по серым будням страха, и может быть, ещё я напишу, хоть пару строчек своего размаха. Белесый потолок с больничной койки, мне заменяет неба синеву, как будто после "дружеской попойки", я говорю -"Спасибо что живу!"
 
Ваш Алексей Сергеев.