Прости меня 2. ( Исполняет: Валерий Толоконцев)

Прости меня 2. ( Исполняет: Валерий Толоконцев)

Аудиозапись

Вариант песни.
 
Прости меня, что всё из далека.
К тебе прильнуть хочу пытливым взглядом.
Опять тебе звоню, ведь жизнь моя горька,
Когда тебя со мною нету рядом.
 
 
Прости меня, не вижу я тропы,
Которая ведет к тебе навстречу.
Передо мной лишь море суеты,
И сам себе во всем противоречу.
 
Наверное простить меня нельзя,
Да, может быть, я в этом не нуждаюсь.
Когда-нибудь, я в небо уходя,
Приду к тебе, сказав: " Я снова каюсь!"
 
И в этот миг я припаду к тебе
И головой уткнусь в твои колени.
Как жаль, что будет лишь во сне
Я веткой постучу в окно сирени
 
Вся наша жизнь один короткий миг
Пока не замела седая вьюга
Пока живем и стук сердец не стих.
Успеть простить бы и понять друг друга.
 
Прости меня, что я из далека.
К тебе прильнуть хочу влюбленным взглядом.
Опять тебе звоню, ведь жизнь моя горька,
Когда тебя со мною нету рядом.