Прости меня! ( Исполняет: Валерий Толоконцев)

Прости меня! ( Исполняет: Валерий Толоконцев)

Аудиозапись

Текст для песни переделан.
 
Прости меня, что всё из далека.
Пытаюсь быть всегда с тобою рядом.
Когда хочу звоню, пишу исподтишка,
Пытаюсь всё поймать пытливым взглядом.
 
Который год я мучаю тебя,
Наверное, столетие это миги.
Который год ты в пламе без огня,
Который год одни у нас интриги.
 
Прости меня, не вижу я тропы,
Которая ведет к тебе навстречу.
Я вижу только море суеты,
И сам себе во всем противоречу.
 
Наверное простить всю жизнь нельзя,
Да, может быть, я в этом не нуждаюсь.
Когда-нибудь, своё при тормозя,
Приду к тебе, сказав: " Я снова каюсь!"
 
Когда-нибудь я припаду к тебе
Своей башкою на твои колени.
И зазвучат в иерихонской трубе,
Слова любви и все её ступени.
 
Когда-нибудь, но только не сейчас,
О чём я очень с грустью сожалею.
Ловлю себя на мысли каждый раз,
Что я тобой от счастья очумею.
 
Ну вот и всё,что я хочу сказать,
Понятное всё для тебя с полслова,
Не стану больше рифмой донимать,
Ведь сам я далеко не Казанова.
 
Прости меня, наверное, все так,
Как катится, того не миновать,
Что в отношениях наверное дурак,
И что дурак пытаясь отражать...
 
Текст для песни переделан.