Я бы так хотел с нею быть

Я бы так хотел с нею быть,
Любоваться прищуром глаз,
Но пытаюсь будто волк я завыть,
И уснуть хотя бы на час.
 
Я бы так хотел с нею быть,
Так крепко к себе прижимать,
Но приходится слёзы мне пить,
И нутро своё прожигать.
 
Я бы так хотел с нею быть
На небе звёзды вместе считать...
Жаль, не может она полюбить,
Жаль, всего этого не видать.