Если

И если я Титаник,
То значит ты мой айсберг.
И если я Колумб,
То ты моя Америка.
И если я река,
То ты мои два берега.
И если я квадрат,
То ты мои углы,
А если я поляна,
То ты мои цветы.
Но если я вина,
Значит ты судья,
Но если я гармо,
То значит ты ния.