Слова не жгут

Слова не жгут ранимое сердце,
Условности - сжигают мосты между нами.
Мы уйдём друг от друга детскими мечтами.
 
Отдалимся на далёкие километры,
Улетим собирать звёзды по карманам,
Чтобы потом заклеить ими свежие раны.
 
Отец небесный, помоги нам...
Мы не хотим страдать молодыми.
Лишь хотели быть кем-то любимы...