Мариночка, с Днюхой!
Она и танцует и отлично поёт,
Юмор с неё убивающий прёт.
Просто красотка Кравец Марина,
Мне за землячку ни капли не стыдно.
При виде её я всегда возбуждаюсь,
На даче я голосом её наслаждаюсь.
Она импозантна и очень умна,
Comedy Club сколько лет уж верна.
Руссо туристо на СТС я смотрел,
Ведущая прелесть, от неё просто млел.
Даже с Алмазовым* Юрой знакома,
Мне нравятся Юра, ей уважение снова.
С Днюхой сегодня её поздравляю!
Счастья по жизни, фортуны желаю!
В творчестве чтобы всегда был успех!
Дари всем улыбки, дари людям смех!
P.S.
Юрий Алмазов (Надыктов), автор и исполнитель Русского Шансона, более известен (на мой взгляд) по песне "Воркутинский Снег".Продюсер группы
"Воровайки".
Я и сам фанат "Вороваек", не на одном концерте был, да и сам Юрий нравится. Вот и у Марины есть их знаменитая песня "Хоп Мусорок".
18.05.20.
15.00.