Пишу Тебе, чтоб рассказать...

Пишу Тебе, чтоб рассказать...

Аудиозапись

Пишу я личные стихи.... Других писать и не умею.
Пишу слова, что не могу, сказать Тебе… или не смею....
Пишу, когда во мне Любовь сверкает в переливах Счастья!..
Пишу, когда тревога, страх заполнят Душу в одночасье....
 
Пишу слова, что по ночам шепчу, шепчу Тебе на ушко!..
Пишу секреты о Любви, что доверяю лишь подушке!..
Пишу всё то, что по утрам Тебе раскроет мою нежность!..
Пишу о том, как по ночам приходит боль - как неизбежность....
 
Пишу, Тебе.... С Тобой делюсь всем, что мне дорого на Свете!..
Пишу о доме, о делах, и о работе, и о детях....
Пишу о лете, о зиме, весне, осенней непогоде....
Пишу о Солнце, о луне и о Звезде на небосводе!..
 
Пишу в надежде получить... нет, не признание!.. – Улыбку!
Пишу, открыто без прикрас!.. Быть может, слишком?.. И не гибко?..
Пишу, пишу, а Ты молчишь.... Понять бы, в чём моя ошибка?..
Пишу Тебе... и говорю!.. Ты мне отвёл роль первой скрипки?..
 
Пишу, что Ты то скуп, то щедр... Где золотая середина?..
Пишу, а Ты язвишь в ответ.... Потом вдруг нежности лавина!..
Пишу Тебе, Ты пишешь мне!.. Мы говорим с Тобой подолгу....
Пишу, а Жизнь как диалог уходит тихо и без толку....
 
Пишу... Себе не изменю!.. С Тобой останусь откровенной!..
Пишу, чтоб чувствовал меня!.. Делюсь ведь самым сокровенным!
Пишу, чтоб радость в Жизнь вошла!.. Счастливее, чтоб стали люди!..
Пишу, чтоб все Любовь нашли!... И поняли - другой не будет!..
 
Пишу... А вдруг Любовь - мираж?.. И есть её лишь отраженье....
Пишу так много длинных фраз, чтобы прикрыть своё смущенье....
Пишу и буду я писать лишь откровенно, как умею....
Пишу Тебе, чтоб рассказать, о чём в глаза сказать не смею!..
 
01.02.2008
Евгений Дога Вальс из кинофильма «Мой нежный и ласковый зверь»