Когда Любовь находит нас...

Когда Любовь находит нас...

Аудиозапись

Любовь!.. Надежды... Вера в Счастье!..
Скупая щедрость глупых фраз...
Вновь безысходность в одночасье...
Луч света вспыхнул... и погас...
 
Слова... Покой... Тревога... Нежность...
Страсть пламенеющей волной...
Гнёт тишины, как неизбежность...
И краткость встречи... в выходной...
 
Работа... Дом... Дела... И дети...
Мечты... Улыбка... Бред... И страх...
Сознанье - мы за всё в ответе...
За всё, что сказано в стихах...
 
Желаний омут... Ласк лавина...
Движенье губ... Сиянье глаз...
Где чувств - златая середина?...
Есть ты... Есть я... А мы?.. А нас?..
 
То монолог... То диалоги...
То день... То ночь... То явь... То сон...
Смущенье... Судьбы... Люди... Боги...
То ликование... То стон...
 
Слиянье душ... Сердец биенье...
Наш каждый миг... Наш каждый час....
В Любви находят отраженье,..
Когда Любовь находит нас!
 
12.02.2008
Франсис Гойя «ИСТОРИЯ ЛЮБВИ»