ВОСПОМИНАНИЕ О БЫЛОМ(сюжеты о похождениях друзей)

Поэт Вулых напомнил о былом,
Когда с балкона с***и мы втроём,
Когда "Агдам" с горлышка глушили,
Случайных барышень любили,
Когда могли нажраться в стельку,
Спать на снегу,кутаясь в шинельку,
У****ить к даме с корабля,
Стремглав бежать от патруля
И мужа не пустить домой,
Когда ты спишь с его женой!
К подруге с моря прилетишь,
Бутылку водки ей вручишь,
Любовь продлится только ночь,
А утром смоешься ты прочь!
К подъёму флага прибежишь
И флота мощь ты ощутишь.
Мы защитники страны на море,
А мощь вся наша в том приборе!