Без названия.

Я тону в океане безумств и чернеющей боли,
Сколько слез я пролью, сколько в раны нысыплешь мне соли?
Опускаюсь ко дну, в глубине копошась, задыхаюсь,
За пороки свои пред Великим в огне рассчитаюсь.
 
Стекленеющий взгляд, разгоняется холод по венам,
Мой оконченный путь, я черту проведу, как умею.
Мое сердце стучит, под морскою водой затихая,
Я уже не вернусь, я как звезды наутро растаю.
 
Не хочу подымать свою плоть с алтаря самой Смерти,
Мне и здесь хорошо, не хотите, ну что же, не верьте.
Блеск в глазах постепенно сменяется мутью,
Я исчезну как сон, в пробуждении, утром.