КРИВЫЕ МАСКИ-ЛИЦ ЗАМЕНА.

Я вам сказать хочу о том,
Что в жизни все созданы людьми.
Но вот загадка: как же быстро
Мы перестали ими быть?!
 
И в людях - НЕЛЮДИ внутри.
А вроде, внешне так похожи!
И органы у всех одни,
И лица их добры и слово...
Пока спиной не станешь к ним!
 
И тут же - нож, топор и камень,
Врываясь в спину, с ног собьют!
И те, кто маской улыбались,
Тебя дерьмом вдруг обольют...
 
Вот подошли мы к завершению...
Моя беседа без затей.
Кричат: "Нет мяса на прилавках!"
НЕТ!!
В людях нет давно ЛЮДЕЙ!!!
 
 
 
Привет читатель. Если есть желание что-то высказать на счёт моих стихов или как либо другая причина вы можете найти меня в контакте Yan Lybko либо инстаграмме @yanlybko