Почти не стало.

Щебечут птицы , солнце встало
лучами гладит по спине.
Меня почти уже не стало
в весенний дымке на заре.
 
Я растворился в кислороде
проник в далекие углы.
Я в каждом выдохе и вдохе
согрет от вашей теплоты.
 
Меня не стало,друг,не стало
все это по моей вине.
Судьба кудесница достала
как пешку кинула в игре.