Школьным Друзьям (Юнне)

Иногда вечерами за чаем
Вспоминаю я школьных друзей.
Очень сильно по ним я скучаю,
Мы же были вода не разлей.
 
Не общаться мы можем годами,
Смс-ки по праздникам шлем.
Но умом я своим понимаю –
Годы школьные уж не вернешь.
 
Вспоминаю с улыбкой как в парке
Мы играли с тобой в волейбол,
Ты училась еще в «музыкалке»,
И за партой сидели вдвоём.
 
Как писали друг другу записки,
На контрольных смеялись до слёз,
Прогуляли когда-то английский,
Вот такой вот у нас был курьёз.
 
Пусть не видимся мы очень долго,
Наши редкие встречи ценны
Тем, что мы говорим без умолку,
А ещё тем, что всё это МЫ!