Теплый Человек (Посвящение Куликовой О.)

У каждого из нас есть теплый человек,
К которому идешь, когда в конец замерз,
И, бросив всё, летишь на нежный мягкий свет
Пусть даже далеко за сотню тысяч вёрст.
 
В таких людей легко укутаться как в плед,
Как зимний теплый шарф согреют в холода.
И вечером вдвоём на кухне тет-а-тет
Беседу заведут с вином и до утра.
 
А утром, как всегда, согревшись от бесед,
Наговорившись всласть, уходят по домам.
Тепло твое хранит замерзший человек,
Когда есть рядом ты – не страшны холода!