СВЕТИ!!!!!!

Нет компромиссов в этом мире!
Идёшь ты в ад - или же в рай!!!
Ещё Иисус сказал - Кумиров
Не будет двое - выбирай!
 
Кому служить - маммоне , Богу,
Себе, друзьям или семье ..
И подводи потом итоги
От этой службы по весне...
 
Нельзя идти по двум дорогам!
Так точно к цели не придешь!!
Блуждая от того порога
К другому ,вряд ли, разовьешь
 
Ту скорость, что нужна полету,
Чтоб правду видеть с высоты!
И исполненья стать оплотом
Своей незыблемой мечты!!!!
 
И я стою, как древо в камне ,
Пустило корни что свои.
А где-то почва жиром манит,
Но в ней душа не устоит!!!..
 
Та пышность хороша лишь в малом, -
Ловить успех в краю чужом.,
Когда судьба наколдовала
Быть провидения пажом!
 
От тех рисующих соблазнов
Рукой умелой бытия
Переливающейся плазмы
Дерзаний , звон открытия
 
Ларца заветного Пандоры,
Что тайной вечною манит ,
А оказалось он запоры
На всех замках души сменил
 
И ,пасть разинув,,хохотаньем
Наполнил мир , что знать хотел,
Лежит, что в ящике желаний ,
И оказался не у дел!!
 
Так ты беги , своей звездою
Оберегаем на пути!
Гордись тернистою браздою!
Не обернись на крик !...Свети!!!!!!!
183
ВДОХНОВИЛ КЕРАШЕВ ЭДУАРД!!!!!...СОРАТНИК И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОЭТ!!!!!!!!