Памяти П.Д.

А ты знаешь, что там, за последней чертой?
За внезапно пришедшей последней весной?
За туманом и пыльной дорогой ночной?
За последнею мыслью и мелькнувшей мечтой?
За матери криком до хрипа родной,
Друзей настоящих прощальной слезой,
За жизнью, еще не прожитой тобой,
И смертью, так рано застигшей, пустой,
Что должна принести тебе вечный покой…
Скорбим, помним, любим, Человек дорогой!..
 
30.04.2010