Ад и Рай

Ад и Рай
Ад снаружи, Рай внутри,
На него ты посмотри.
Но не трожь его вонючку,
Из Китая тоже штучка.
 
Только не коронавирус,
Не похож совсем на вирус.
Весит восемь килограмм,
А зовётся дуриан.
 
18.05.20.
12.00.