Град

Град
Кто швыряет с неба лед?
Град летит или идет?
Почему в начале лета
Наступает градолёт?
 
Знаю правильный ответ.
Это от Зимы привет.
Вдалеке она скучает,
Льдинки в гости присылает.
 
Льдинки в лето прилетели:
Не смогли, не уцелели.
В городе сейчас жара.
Тает град – одна вода.