Диалог (Капля)

Диалог (Капля)
- Капля камень точит. Слышал это? – Да.
Только я не верю. В капле лишь вода.
Капля разлетится, камень будет цел.
Сделать в камне дырку я б сверлом сумел.
 
- Обратимся к факту. Посмотри сюда.
Это углубленье сделала вода.
- Редкое упорство! Сколько ж надо бить,
Чтобы малой каплей камень раздробить!